Блюдо из куриных сердечек очень вкусное и питательное. На сегодняшний день куриные сердечки доступны в любом магазине и имеют довольно приемлемую цену в отличие от мяса. Если у вас мало времени, советуем вам приготовить это вкусное блюдо и порадовать своих домочадцев.

Для приготовления куриных сердечек на сковороде вам потребуется:

  • куриные сердечки – 500 г;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • растительное масло – для обжаривания;
  • очищенная вода – 1 стакан.

Процесс приготовления:

Свежие или замороженные сердечки ополосните под проточной водой и удалите запекшуюся кровь и пленку.

Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и выложите на нее очищенные сердечки. Обжаривайте сердечки на протяжении пяти минут.

Как только сердечки немного обжарятся, добавьте необходимое количество очищенной воды, накройте крышкой сковороду и продолжайте тушить еще 20 минут, периодически перемешивая блюдо.

Пока тушатся сердечки, очистите морковь и лук. Нашинкуйте овощи тонкими полукольцами. Когда вода полностью испарится, влейте растительное масло и добавьте измельченные овощи.

Продолжайте обжаривать сердечки пока не будут готовы лук и морковь. Посолите блюдо и по желанию добавьте любимые приправы. К куриным сердечкам отлично подойдут специи карри.

Блюдо из куриных сердечек готово. Подавайте куриные сердечки с макаронами или рисом, а также со свежими овощами. Приятного вам аппетита.


Реклама
Загрузка...
ТОП 10 новостей
 
kakprigotovim.ru © 2015. Все права защищены.