Салат, приготовленный из той самой лапши быстрого приготовления, можно смело отнести к числу наиболее доступных и недорогих. При этом, если его ингредиенты немного разнообразить, это блюдо станет прекрасным украшением праздничного стола.

Салат из лапши быстрого приготовления под майонезом

Необходимые ингредиенты:

  • лапша – 95 г.;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • майонез – 150 г.;
  • голландский сыр – 100 г.;
  • кукуруза – 0,5 банки;
  • зелень.

Процесс приготовления:

Брикет лапши размять и всыпать в него имеющиеся специи, а также прилагающиеся соус и сушеные овощи. Затем лапшу залить майонезом и, хорошо перемешав, отставить на несколько часов.

Яйца, сваренные вкрутую, очистить, остудить и нарезать достаточно мелко, после чего добавить к лапше в майонезе.

В последнюю очередь в салат добавляются натертый на достаточно крупной терке сыр и кукуруза из банки. При необходимости добавить немного майонеза.

Салат из лапши быстро приготавливаемой с сухариками и ветчиной

Необходимые ингредиенты:

  • колбаса вареная или ветчина – 150 г.;
  • лапша – 2 уп.;
  • кукуруза – 1 банка;
  • палочки крабовые – 1 уп.;
  • сухарики – 1 уп.;
  • специи.

Процесс приготовления:

Заварить лапшу кипятком и, пока она будет настаиваться, нарезать кубиками крабовые палочки и ветчину. По готовности лапши удалить с нее воду и добавить нарезанные ингредиенты и кукурузу.

В завершении останется лишь заправить блюдо сметаной или же майонезом, а также всыпать в него пачку сухариков и хорошо перемешать.

Салат из лапши быстрого приготовления пикантный

Необходимые ингредиенты:

  • лапша – 1 пачка;
  • морковь – 3 шт.;
  • колбаса сырокопченая – 200 г.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сметана или майонез, зелень.

Процесс приготовления:

Лапшу из пачки раскрошить на тарелке без приправ. Предварительно сваренную морковь натереть на крупной терке, а колбасу нарезать в виде тонкой соломки. Сваренные вкрутую яйца также мелко нарезать, после чего смешать их с колбасой и морковью.

Затем к смеси добавляется измельченный чеснок и майонез со сметаной, после чего все хорошо перемешивается и отправляется для настаивания в холодильник часа на 2.

Когда салат будет готов, его можно посыпать зеленью и подсолить. При этом из зелени лучше брать лист сельдерея, петрушку и кинзу.

Салат с лапшой быстрого приготовления, горбушей и сыром

Необходимые ингредиенты:

  • лапша со вкусом креветок – 1 пачка;
  • твердый сыр – 150 г.;
  • яйцо куриное – 4 шт.;
  • горбуша – 1 банка;
  • репчатый лук – 1 головка;
  • майонез, перец и соль.

Процесс приготовления:

Лапшу из пачки залить кипятком и дать ей настояться. Излишки воды слить, а самой лапше дать остыть. Затем лапша перекладывается в тарелку и нарезается ножом, но не очень мелко.

Яйца и сыр натереть на терке, а рыбу из консервы хорошо размять при помощи вилки, слив при этом жидкость. Лук нарезать как можно мельче.

Как только все продукты будут подготовлены, соединить их в одной емкости и, добавив специи по вкусу, хорошо перемешать. В завершении заправить салат майонезом.

Салат из лапши быстрого приготовления с орешками кедра

Необходимые ингредиенты:

  • быстро приготавливаемая лапша – 1 пачка;
  • семечки подсолнечные – 4 стакана;
  • масло сливочное – 2 ст.л.;
  • орешки кедровые – 4 стакана;
  • курица отварная – 200 г.;
  • горошек консервированный – 1 банка;
  • лук зеленый – 1 пучок;
  • масло растительное – 4 ст.;
  • соус соевый – 1 ст.л.;
  • лимонный сок – 1 ст.л.;
  • немного рисового уксуса и сахара.

Процесс приготовления:

В отдельной емкости смешать орешки кедра с лапшой, семечками и сливочным растопленным маслом. Все перемешать и, выложив на противень, поставить в разогретую духовку. Запекать при 200 градусах 8 минут, периодически помешивая, затем остудить.

В другой миске смешать нарезанные курицу и лук, добавить горошек, а затем остывшую массу. Все хорошо перемешать и влить заправку, приготовленную из сока лимона, масла, рисового уксуса, сахара и соевого соуса.

Приятного аппетита!


Реклама
Загрузка...
ТОП 10 новостей
 
kakprigotovim.ru © 2015. Все права защищены.