Все больше и больше появляется рецептов вкусных салатов, которые хочется готовить вновь и вновь. Рассмотрите наш простой рецепт приготовления «Салат цезарь с пекинской капустой». Блюдо получается вкусным и сытным, ваши родные будут рады получить вкусное наслаждение от этого салата. Еще одним плюсом этого салата является то, что на его приготовление уходит мало времени, а это играет важную роль для современной хозяйки.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 0,5 кг
  • Пекинская капуста – 1 кочан
  • Твердый сыр – 300 г
  • Майонез – по вкусу
  • Чеснок – 3-5 зубков, соль – по вкусу
  • Зелень для украшения

Перед приготовлением необходимо подготовить куриное мясо. Для этого отварите грудку в подсоленной воде на протяжении 20 минут. Готовое мясо остудите, и нарежьте маленькими кубиками. Далее нашинкуйте тоненько пекинскую капусту. Твердый сыр натрите на мелкой терке, а чеснок пропустите через чесночницу. В отдельной глубокой емкости соедините все подготовленные ингредиенты, подсолите и заправьте майонезом.

Украсьте плоское блюдо листьями салата и выложите на него готовый салат. Присыпьте блюдо рубленой зеленью и подавайте на стол.

Многие хозяйки любят фантазировать, так что и вы постарайтесь необычно украсить салат. Цезарь отлично сочетается с белыми сухариками, он придаст салату пикантный вкус и все ваши гости получат необыкновенные вкусовые ощущения. Сухарики следует класть в салат в самый последний момент, после того как добавлен майонез, то есть они не должны разбухнуть и впитать в себя влагу. Салат цезарь с пекинской капустой приобретет привлекательный хруст. Приятного вам аппетита.


Реклама
Загрузка...
ТОП 10 новостей
 
kakprigotovim.ru © 2015. Все права защищены.