Салат с кириешками в последнее время пользуется огромной популярностью. И хоть салат с покупными сухариками назвать полезным нельзя, все же иногда можно приготовить вкусный салат с кириешками. Салат с сухариками и фасолью не только очень вкусный, но и сытный, а также быстро готовится, особенно, если речь идет о консервированной фасоли, которая чаще всего используется в салатах.

Салат с кириешками, фасолью и ветчиной

Необходимые ингредиенты:

  • сухарики «Кириешки» - 1 пачка;
  • стручковая консервированная фасоль – 250 гр.;
  • копченая ветчина - 250 гр.;
  • помидор – 1 шт.;
  • сыр – 100 гр.;
  • соль и перец – по вкусу;
  • майонез – для заправки;
  • зелень.

Процесс приготовления:

С фасоли полностью слейте жидкость. Порежьте стручковую фасоль небольшими кусочками. Вымытый помидор нарежьте небольшими кубиками.

Копченую ветчину нарежьте тонкой соломкой. Сыр натрите на терке либо также нарежьте тонкой соломкой.

Сложите все подготовленные ингредиенты в салатник. Посолите и заправьте майонезом.

В последнюю очередь добавьте в салат кириешки. Перемешайте и подайте салат сразу же на стол. Кушать салат нужно сразу.

Салат с кириешками, фасолью и морковкой

Необходимые ингредиенты:

  • консервированная фасоль – 1 банка;
  • морковка – 2 шт.;
  • майонез;
  • кириешки – 1 пачка;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • соль и перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

Консервированную фасоль промойте кипяченой холодной водой. Выложите промытую фасоль в дуршлаг и оставьте минут на 10, чтобы полностью стекла вода.

Вместо консервированной фасоли можно взять отваренную, только отварить фасоль нужно заранее.

Морковку очистите и потрите на терке. Можно использовать обычную терку или терку для морковки по-корейски. Фасоль и морковку положите в салатник.

Чеснок измельчите и добавьте к фасоли и морковке. Все перемешайте, добавив кириешки. Заправьте салат майонезом и незамедлительно подайте на стол.

Салат с кириешками, фасолью и грибами

Необходимые ингредиенты:

  • консервированная фасоль – 1 банка;
  • майонез;
  • соль и перец – по вкусу;
  • лук – 1 шт.;
  • консервированные шампиньоны – 1 банка;
  • кириешки – 1 пачка.

Процесс приготовления:

Лук очистите и нарежьте небольшими кубиками. Разогрейте на сковороде растительное масло. Выложите лук и обжарьте до прозрачности.

Затем к луку добавьте нарезанные шампиньоны и обжарьте все вместе. Если у вас нет маринованных шампиньонов, можно взять свежие.

Когда грибы с луком остынут, переложите их в салатник. Добавьте к грибам фасоль, с которой обязательно слейте жидкость. Перемешайте.

Затем добавьте кириешки, посолите немного салат и заправьте майонезом.

Украсьте салат зеленью и подайте на стол.

Салат из кириешек, фасоли и колбасы

Необходимые ингредиенты:

  • консервированная фасоль – 1 банка;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • копченая колбаса – 100 гр.;
  • зелень укропа;
  • сухарики «Кириешки» - 40 гр.;
  • майонез – 150-200 гр.

Процесс приготовления:

Колбасу нарежьте соломкой или кубиками небольших размеров. С фасоли слейте жидкость. Зелень очень мелко порубите. Можно взять не только укроп, но и другую зелень.

Сложите все подготовленные ингредиенты в салатник. Добавьте майонез, соль и сухарики. Все хорошо перемешайте и подайте на стол.


Реклама
Загрузка...
ТОП 10 новостей
 
kakprigotovim.ru © 2015. Все права защищены.