Если вы уже сбились с ног, выдумывая, чем бы вам удивить ваших гостей, предлагаем вашему вниманию необычный салат, выделяющийся среди своих собратьев тонкими нестандартными вкусовыми качествами. В тоже время он очень легкий и воздушный, что приятно удивит гостей. Приготовление данного салата нельзя назвать нетрудоемким процессом. Скорее всего, он займет у вас немало времени, однако результат того стоит. Тем не менее, ничего сложного в процессе приготовления нет, всё достаточно просто и незамысловато.

Для приготовления вам потребуются следующие продукты:

  • 2 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 2 куриных яйца;
  • 300 г мяса горбуши горячего копчения;
  • 2 соленых огурца;
  • 3 столовых ложки консервированного зеленого горошка;
  • репчатый лук (это по желанию, его можно и не добавлять);
  • майонез на перепелиных яйцах.

Для приготовления необходимо подготовить наши ингредиенты следующим образом: картофель и морковь отвариваем в мундире, яйца варим вкрутую, горбушу очищаем от шкуры и костей. Овощи и яйца нарезаем мелкими кубиками (не крупнее, чем полсантиметра), выкладываем в глубокую емкость, добавляем к ним мелко нарезанную горбушу. Если резать неудобно, можно даже порвать мясо руками на маленькие кусочки. Форма горбуши не принципиальна в данном случае. Соленые огурцы нарезаем тонкой соломкой и вместе с зеленым горошком добавляем к уже разделанным ингредиентам. По желанию можно добавить репчатый лук, но в таком случае его нужно очень тонко порезать полукольцами, а можно даже ошпарить кипятком, чтобы избавить его от горечи. Заправьте салат майонезом на перепелиных яйцах и перемешайте. Соль в данном случае не нужна, так как ингредиенты в салате уже сами по себе достаточно соленые. Тем не менее, на ваше усмотрение вы можете приправить его всеми необходимыми специями.

Радуйте ваших гостей новыми необычными рецептами, и приятного вам аппетита!


Реклама
Загрузка...
ТОП 10 новостей
 
kakprigotovim.ru © 2015. Все права защищены.