Маргеланская редька – это зеленая редька и по своему вкусу она не очень горькая. Из этой уникальной и нежной редьки получаются освежающие приятные салаты, а также очень полезные.

Приготовьте по нашему простому рецепту вкусный и полезный салатик, в качестве заправки вы можете использовать как растительное масло, так и майонез или сметану. Рекомендуем это блюдо внести в свой рацион и употреблять его как можно чаще, особенно в осенне-зимний период.

Для приготовления салата из маргеланской редьки вам понадобится:

  • зеленая редька – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • яблоко – 1 шт.;
  • сметана, майонез или растительное масло – 3 ст. л.;
  • соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Очистите морковь, тщательно промойте и натрите на крупной терке, переложите в глубокую емкость.

Теперь очистите редьку, промойте под проточной водой и также натрите на крупной терке.

Яблоко ополосните и натрите на терке, кожуру не срезайте. Перемешайте все измельченные ингредиенты и дайте немного им постоять, чтоб пропитались друг другом.

Теперь заправьте салат желаемой заправкой, то есть можете заправить сметаной, майонезом или растительным маслом. Перемешайте аккуратно салат из маргеланской редьки и переложите в небольшую салатницу.

Сформируйте красиво салат и украсьте свежими листиками зелени. Подавайте на стол и получайте порцию необходимых организму витаминов.

Как видите, наш рецепт очень простой и даже начинающая хозяйка сможет справиться с этим оригинальным салатом. Готовьте всегда с любовью и ваши блюда будут всегда самыми вкусными и полезными. Приятного вам аппетита.


Реклама
Загрузка...
ТОП 10 новостей
 
kakprigotovim.ru © 2015. Все права защищены.