Рецептов приготовления блинов очень много и у каждой хорошей хозяйки есть свой секрет. Рассмотрите наш простой и очень вкусный рецепт приготовления блинчиков с творогом в духовке. Вы не пожалеете – это очень вкусно.

Для приготовления блинов в духовке вам понадобится:

  • пшеничная мука – 210 г;
  • молоко – 500 мл;
  • сливочное масло – 4 ст. л.;
  • яйца – 4 шт.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • соль;
  • творог – 500 г;
  • сахар – для начинки по вкусу.

Процесс приготовления:

Для приготовления теста вам понадобится глубокая емкость. Вбейте в ней три яйца и добавьте одну столовую ложку сахара. Взбейте миксером или венчиком ингредиенты до образования однородной консистенции и небольшой пены.

Теперь постепенно добавляйте муку, постоянно перемешивая содержимое. Когда вы используете необходимое количество муки, постепенно начинайте вливать теплое молоко. Тщательно перемешайте.

Далее добавьте растопленное сливочное масло. Снова перемешайте уже готовое тесто и можно переходить непосредственно к выпеканию.

Разогрейте сковороду и добавьте немного растительного масла. С помощью половника равномерно распределяйте тесто по сковороде и выпекайте блинчик с каждой стороны по три минуты.

Готовые блинчики складывайте друг на друга. Смазывая каждый сливочным маслом.

Теперь подготовим начинку. Соедините творог с сахаром и одним яйцом, тщательно разотрите массу до однородной консистенции.

На каждый блинчик равномерно распределите начинку и заверните в форме трубочки. Готовые начиненные блины выложите в жаропрочную форму тесно друг к другу и выпекайте в духовке около 10 минут при 160 градусах.

Блинчики с творогом в духовке готовы, подавайте их со сметаной. Если ваши родные любят изюм, вы можете добавить его в начинку заранее замоченный. Приятного вам аппетита.


Реклама
Загрузка...
ТОП 10 новостей
 
kakprigotovim.ru © 2015. Все права защищены.