Блюда с творогом всегда получаются сочными и нежными, приготовьте по нашему простому рецепту оригинальное лакомство и порадуйте детишек. Даже если они не очень любят творог, это блюдо им обязательно понравится. Добавив в творог чуть больше сахара, а после залить уже готовый лаваш медом или любимым джемом, у вас получится отличный десерт.

Для приготовления лаваша с творогом в духовке вам понадобится:

  • листы лаваша – 4 шт.;
  • творог – 800 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • сахар – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

В небольшой емкости взбейте венчиком три яйца. Добавьте творог, сахар и немного соли. Тщательно перемешайте ингредиенты.

Разрежьте каждый лист лаваша на средние квадраты. Теперь распределите равномерно творожную массу на каждый квадрат. Скрутите квадратики в небольшие рулеты.

Противень застелите пекарской бумагой и плотненько выложите полученные рулетики. Отдельно взбейте одно яйцо и смажьте им верх лаваша.

Духовку разогрейте до 180 градусов и выпекайте блюдо на протяжении 25 минут.

Готовое блюдо переложите на плоскую тарелку и подавайте на стол со сметаной или другим желаемым соусом.

Такой лаваш с творогом вы можете приготовить и не сладкий, добавив вместо сахара, свежую измельченную зелень. Приятного вам аппетита.


Реклама
Загрузка...
ТОП 10 новостей
 
kakprigotovim.ru © 2015. Все права защищены.