На сегодняшний день существует множество вкусных рецептов приготовления рыбных блюд. Горбуша одна из видов красной рыбы, которая довольно доступна и многие современные хозяйки любят готовить для своих родных эту вкусную рыбку. Предоставляем вам вкуснейший рецепт горбуши под шубой, которая не оставит никого равнодушной.

Необходимые ингредиенты:

  • филе горбуши – 1 кг;
  • свежие шампиньоны – 400 г;
  • помидор – 2 шт.;
  • твердый сыр – 200 г;
  • майонез – 100 г;
  • пшеничная мука – для панировки;
  • растительное масло;
  • рыбные специи – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Хорошенько промойте филе горбуши и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте филе на порционные кусочки, поперчите и посолите, приправьте желаемыми специями. Сложите в емкость и оставьте промариноваться.

Теперь ополосните грибы и нарежьте на маленькие кусочки. Обжарьте грибы на растительном масле до готовности.

Муку высыпите на тарелку и обмакните каждый рыбный кусочек. Помидоры нарежьте тонкими колечками. Твердый сыр натрите на средней терке.

Смажьте жаропрочную форму растительным маслом и выложите в нее филе горбуши. Сверху на рыбу положите по одному кружочку помидор. Далее распределяем равномерно обжаренные грибы по всей поверхности помидор.

Присыпьте натертым сыром. Смажьте каждый кусочек обильно майонезом и поставьте блюдо в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов. Выпекайте рыбу на протяжении 15 минут.

Готовую горбушу под шубой перекладываем на порционные тарелки и подаем с картофелем фри. Приятного вам аппетита.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Загрузка...
Последние комментарии
ТОП 10 новостей
 
kakprigotovim.ru © 2015. Все права защищены.