Приготовьте для своей семьи вкусные и сытные бублики в духовке. Это блюдо несомненно всем понравится. Готовить бублики с фаршем совсем не сложно и даже очень интересно. В помощники возьмите себе малыша, он получит огромное удовольствие от приготовления, а потом с большим аппетитом будет кушать самостоятельно приготовленное блюдо.

Мы вам подскажем несколько простых рецептов, так что подберите для себя подходящий вариант и украсьте семейный стол вкусной закуской.

Бублики с фаршем и шампиньонами в духовке

Необходимые ингредиенты:

  • маленькие бублики – 500 г;
  • шампиньоны – 500 г;
  • мякоть свинины – 300 г;
  • мякоть телятины – 300 г;
  • репчатый лук – 2 шт.;
  • молоко – 500 мл;
  • твердый сыр – 100 г;
  • майонез;
  • растительное масло;
  • специи и соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Для начала подготовим фарш. Для этого хорошенько промойте мясо под холодной водой, обсушите и измельчите в мясорубке. Грибы хорошо промойте, нарежьте маленькими кубиками и поместите на сковороду, добавив растительное масло.

Репчатый лук почистите и мелко нарубите, соедините с грибами и обжарьте до готовности. Остудите грибы и смешайте с мясом, по своему вкусу присолите и всыпьте желаемые специи.

Баранки сложите в глубокую емкость и залейте молоком. Дайте постоять минут пять, чтоб они немного размокли. Достаньте противень, застелите кулинарной бумагой и разложите бублики.

Каждую дырочку от бублика заполните приготовленной начинкой. Твердый сыр измельчите в блендере или натрите на терке с крупной стороны и присыпьте каждый бублик. Сверху нанесите тонкой сеточкой майонез.

Установите противень в разогретую духовку и запекайте полчаса при 190 градусах. Когда бублики подрумянятся, разложите их на блюде и подавайте на стол. Также это блюдо очень вкусное и в холодном виде.

Бублики с фаршем под сырной корочкой в духовке

Необходимые ингредиенты:

  • маленькие бублики – 300 г;
  • мясной фарш – 400 г;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • твердый сыр – 100 г;
  • молоко – 500 мл;
  • соль и молотый черный перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

Выложите бублики в миску и влейте молоко. Оставьте бублики размокнуть минут на пять. Далее перемешиваем фарш с измельченным репчатым луком, солью и молотым черным перцем.

Достаньте противень и застелите кулинарной бумагой или смажьте растительным маслом. Разложите размякшие бублики на противне и каждую дырочку заполните мясным фаршем.

Теперь посыпаем бублики тертым сыром и ставим в разогретую духовку. Готовьте бублики с фаршем 15 минут, установив температуру 180 градусов. При появлении румяной сырной корочки, можно доставать бублики из духового шкафа и подавать на стол.

Бублики с фаршем и помидорами в духовке

Необходимые ингредиенты:

  • маленькие бублики – 400 г;
  • мясной бульон – 400 мл;
  • мясной фарш – 300 г;
  • помидор – 2 шт.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • растительное масло;
  • майонез;
  • твердый сыр – 100 г;
  • соль и специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

Репчатый лук почистите и мелко нарежьте. На сковороду налейте растительное масло и обжарьте лук до прозрачности. После добавьте фарш и слегка подрумяньте, всыпав соль и специи.

В глубокую емкость всыпьте бублики и залейте бульоном, чтоб они немного размокли. За это время помидоры необходимо нарезать тонкими кружочками. Теперь противень застелите кулинарной бумагой и разложите бублики.

Заполните фаршем, а сверху положите кружочки помидор. Посыпьте тертым сыром и установите противень в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Запекайте бублики до румяной корочки минут двадцать.


Реклама
Загрузка...
ТОП 10 новостей
 
kakprigotovim.ru © 2015. Все права защищены.