Любители выпечки наверняка оценят рецепт приготовления нежного творожного суфле в мультиварке. Кстати, это блюдо как нельзя кстати подходит для завтраков. Творог обладает очень высокой энергетической ценностью и как нельзя лучше подходит для начала тяжелого трудового дня. Большой заряд питательных веществ и энергии зарядит вас на целый день. Так что это не просто вкусный пирог, но и необычайно полезный. А как вовремя он придется после тяжелого трудового дня, когда ужин еще не готов, а кушать хочется. Кусочек такого пирога с чаем, несомненно, утолит голод и придаст сил на приготовление ужина. К тому же творог входит в перечень самых важных продуктов обычного рациона людей. Поэтому желательно использовать творог и творожные продукты в ежедневном меню. А подобные рецепты помогут разнообразить творожный рацион и сделать этот достаточно пресный продукт более праздничным.

Итак, для приготовления вам потребуется:

  • 700 г творога;
  • 70 г сахара;
  • 70 г муки;
  • 3 яйца;
  • 150 мл теплого молока.

Итак, творог протрите через сито. Яйца разделите на белки и желтки. Желтки разотрите с сахаром. Творог, муку и желтки хорошо перемешайте. Добавьте теплое молоко и хорошенько вымесите. Белки взбейте до образования плотной пены и аккуратно перемешайте с творожной массой. Получившуюся смесь выложить в чашу мультиварки, предварительно хорошенько смазав ее растопленным сливочным маслом и посыпав сухарями. Выпекайте на режиме «Выпечка» 50+50 минут. Охладите суфле, только потом достаньте его и аккуратно переложите на плоское блюдо. Подавать пюре можно с любой начинкой, вареньем, с медом, или сгущенкой. Один из предлагаемых вариантов – это персиковое пюре. Консервированные персики в сиропе измельчаем с небольшим количеством сиропа, но не в пюре, а так, чтобы оставались кусочки. Получается очень быстро и вкусно.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Загрузка...
Последние комментарии
ТОП 10 новостей
 
kakprigotovim.ru © 2015. Все права защищены.