Если желаете разнообразить привычный ужин, приготовьте вкусное и сытное домашнее блюдо «Ребрышки с картошкой в мультиварке». Вам будет намного легче готовить, воспользовавшись мультиваркой. За счет такого процесса приготовления, блюдо получается нежным и сочным.

Ингредиенты:

  • Картофель – 1 кг;
  • Ребрышки – 0,5 кг;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Очищенная вода – 400 мл.

Для начала нужно подготовить ребрышки, промойте их тщательно и разделите на небольшие кусочки. Включите мультиварку и установите режим «выпечка». Смажьте дно мультиварки подсолнечным маслом и обжарьте в ней ребрышки на протяжении 20 минут.

Пока готовятся ребрышки, тщательно промойте картофель и нарежьте средними брусочками. Отдельно очистите морковь и лук, нарежьте овощи достаточно мелко. Когда мультиварка издаст звуковой сигнал, добавьте к мясу измельченный лук. Продолжайте обжаривать еще пять минут, не переключая режим «выпечка». Когда время вышло, добавьте морковь. В конце всыпьте нарезанный картофель.

Все ингредиенты заливаем очищенной горячей водой, присаливаем и добавляем молотый перец. По желанию можно добавить любимые специи. Все тщательно перемешиваем и продолжаем тушить картофель с ребрышками 15 минут на том же режиме.

Через пятнадцать минут ребрышки с картофелем будут готовы, так что накрывайте на стол. Готовое блюдо выложите в глубокую салатницу, и украсьте свежей рубленой зеленью. Блюдо настолько вкусное и сытное, что его не стыдно приготовить даже на праздничный ужин, тем самым удивить гостей своими кулинарными способностями.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Загрузка...
Последние комментарии
ТОП 10 новостей
 
kakprigotovim.ru © 2015. Все права защищены.