Если хотите получить массу положительных вкусных эмоций, приготовьте по нашему рецепту фондю в мультиварке. Обязательно на ужин пригласите гостей, они также получат колоссальное удовольствие, как от поедания, так и от процесса приготовления.

Для приготовления фондю в мультиварке вам понадобится:

  • сыр чеддер – 350 г;
  • картофельный крахмал – 10 г;
  • чеснок – 10 г;
  • сливки 205 – 75 г;
  • белое сухое вино – 150 г;
  • очищенная вода – 50 мл;
  • сахар;
  • соль;
  • специи.

Процесс приготовления:

Сыр натрите на крупной терке или измельчите в блендере. Измельчите чеснок через чесночницу.

В отдельной глубокой емкости смешайте очищенную воду и сливки, перемешайте и добавьте сахар и крахмал. Снова перемешайте массу до однородного состояния.

В чашу мультиварки влейте вино и установите программу «Мультиповар» на 100 градусов. Включите технику на 10 минут.

По истечении пяти минут, всыпьте в вино тертый сыр с чесноком. Хорошенько перемешайте до однородного состояния.

Продолжая перемешивать, влейте сливочную массу. Как только программа отключится, блюдо готово к употреблению.

Подавайте вкусное и полезное фондю с французским батоном и получайте удовольствие. Приятного вам аппетита.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Загрузка...
Последние комментарии
ТОП 10 новостей
 
kakprigotovim.ru © 2015. Все права защищены.