Для этого блюда вам понадобятся самые простые и доступные продукты, а в результате вы получите полезное, сытное и очень вкусное блюдо с необыкновенным ароматом. Приготовьте гречку с фаршем по нашему рецепту и разнообразьте привычную трапезу, вашим родным, семейный ужин, очень понравится и принесет массу положительных эмоций.

Необходимые ингредиенты:

  • гречневая крупа – 1 стакан;
  • очищенная вода – 2 стакана;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • мясной фарш – 500 г;
  • растительное масло – для обжаривания;
  • соль и молотый перец - по вкусу.

Процесс приготовления:

Репчатый лук, почистите, ополосните и нарежьте средними квадратами. Морковку также почистите и измельчите в блендере, можно натереть на крупной терке. Установите программу «Выпечка» и протушите овощи до мягкого состояния.

После положите к овощам мясной фарш и продолжайте готовить около двадцати минут в том же режиме, не забудьте перемешать.

Пока готовится фарш, тщательно переберите гречневую крупу, промойте под холодной проточной водой и выложите в фарш по истечении указанного времени.

Залейте ингредиенты очищенной водой, добавьте по вкусу соль и молотый черный перец и все хорошенько перемешайте. Крышку мультиварки закройте и установите программу «Гречка» или «Плов».

Продолжайте готовить блюдо, пока мультиварка не подаст сигнал, перемешайте готовую гречку с фаршем.

Ваше вкусное и полезное блюдо готово, приглашайте всех к столу и радуйте такой вкуснотищей. Приятного вам аппетита.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Загрузка...
Последние комментарии
ТОП 10 новостей
 
kakprigotovim.ru © 2015. Все права защищены.