С помощью мультиварки вы можете готовить бесподобно-вкусные и полезные блюда. Предлагаем вам еще один оригинальный рецепт приготовления свиной корейки, которая получится в мультиварке сочной и очень вкусной. С этим рецептом справится даже начинающая хозяюшка, так что смело принимайтесь за работу.

Необходимые ингредиенты:

  • свиная корейка – 800 г;
  • прованские травы – 1 ст. л.;
  • оливковое масло – 1 ст. л.;
  • соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Для начала необходимо тщательно промыть корейку под проточной водой, после чего обсушить бумажным полотенцем. Теперь натрите солью и прованскими травами.

Оставьте корейку на некоторое время пропитаться специями.

Достаньте чашу мультиварки и натрите ее оливковым маслом. Теперь поместите в нее свиную корейку. Поставьте чашу в технику и закройте крышкой. Установите режим «Выпечка» и готовьте на протяжении одного часа.

По истечении 30 минут, откройте крышку и переверните корейку на другую сторону. Продолжайте готовить до автоматического отключения сигнала.

Готовую свиную корейку достаньте из мультиварки и переложите на тарелку. Дайте ей остыть, после чего нарежьте поперек волокон на порционные кусочки.

Свиная корейка, приготовленная в мультиварке, отлично подойдет на праздничный стол в качестве закуски. Украсьте сервировочное блюдо свежими листьями салата и выложите сверху кусочки мяса. Подавайте на стол и удивляйте гостей своими кулинарными способностями. Приятного вам аппетита.


Реклама
Загрузка...
ТОП 10 новостей
 
kakprigotovim.ru © 2015. Все права защищены.