В мультиварке можно готовить самые разнообразные блюда. Сегодня предоставляем вам рецепт татарского блюда, которое пользуется спросом в дорогих ресторанах. Приготовьте азу из свинины в домашних условиях с помощью мультиварки и получите удовольствие от сытного блюда. Рецепт несложный, благодаря мультиварке, которая все за вас сделает.

Необходимые ингредиенты:

  • мякоть свинины – 700 г;
  • томатная паста - 1,5 ст. л.;
  • маринованные или соленые огурцы – 6 шт.;
  • очищенная вода;
  • черный молотый перец – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Тщательно промойте мясо под проточной холодной водой и нарежьте средними кусочками. Выложите в чашу мультиварки и обжарьте в режиме «Выпечка» около 20 минут, периодически перемешивая.

Огурцы ополосните и нарежьте маленькими кубиками, добавьте к мясу через полчаса и тушите еще 10 минут.

Томатную пасту разведите очищенной водой до жидкого состояния и залейте мясо. Добавьте по своему вкусу соль, молотый черный перец и желаемые специи.

Перемешайте и установите режим «Тушение». Готовьте азу из свинины еще полчаса.

По истечении времени достаньте готовое азу и подавайте в горячем виде вместе с картофельным пюре или другим желаемым гарниром.

Азу из свинины получается очень вкусным, сочным и нежным, рекомендуем вам его приготовить хотя бы один раз и вы будете его готовить каждую неделю.

Приятного вам аппетита.


Комментарии
0 #1 Рита 06.01.2014 13:50
Хороший рецепт. Я с его помощью смогла приготовить вкусное азу. При этом мне понравилось то что у меня впервые получилось сочное мясо
Цитировать
Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Загрузка...
Последние комментарии
ТОП 10 новостей
 
kakprigotovim.ru © 2015. Все права защищены.