От куриных котлет невозможно отказаться, а приготовленные котлетки в мультиварке вообще приведут вас в восторг. Во-первых, ваша кухня останется в чистоте и порядке, а во-вторых, все полезные свойства продукта сохранятся, благодаря чудо технике.

Куриные котлеты довольно легко приготовить и с нашими легкими рецептами справится даже начинающая хозяйка. Приготовьте и удивите родных своими кулинарными способностями. Подавать такие котлеты лучше в горячем виде, пока сыр не затвердел. Они будут сочными и очень вкусными.

Необходимые ингредиенты:

  • куриное филе – 300 г;
  • майонез – 3 ст. л.;
  • крахмал – 3 ст. л.;
  • твердый сыр – 150 г;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • молотый черный перец – по вкусу;
  • соль – по вкусу;
  • зелень – 1 пучок.

Процесс приготовления:

Куриное мясо хорошенько ополосните под проточной водой и измельчите в блендере или мясорубке. Можно нарезать куриное мясо маленькими брусочками. Твердый сыр нарежьте аналогичными кусочками.

Почистите репчатый лук и нарежьте мелкими кубиками. В глубокой емкости, смешайте измельченные ингредиенты, добавьте майонез и крахмал, присыпьте специями. Зелень измельчите и добавьте в полученный фарш. Хорошенько перемешайте.

Далее сформируйте своими руками котлеты и выложите в чашу мультиварки, заранее смазав растительным маслом. Установите программу «Выпечка» или «Жарка». Обжаривайте котлеты на протяжении пятнадцати минут с обеих сторон до корочки.

Теперь можно подавать куриные котлеты с сыром с любимым гарниром и получать удовольствие.

Вкусные куриные котлеты в сухарях в мультиварке с сыром

Необходимые ингредиенты:

  • куриное филе – 500 г;
  • твердый сыр – 100 г;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • белый хлеб в молоке – 2-3 кусочка;
  • панировочные сухари;
  • растительное масло – для жарки;
  • зелень – 1 пучок;
  • специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

Тщательно промойте куриное мясо и пропустите через мясорубку или измельчите в блендере. Там же измельчите репчатый лук. Сыр нарежьте средними квадратиками. Болгарский перец нарежьте маленькими кубиками или натрите на терке.

Соедините все измельченные ингредиенты и вымесите однородный фарш. Хлеб, вымоченный в молоке, также добавьте в фарш. Присолите и поперчите. Тщательно перемешайте.

Панировочные сухари высыпьте в глубокую тарелку. Сформируйте небольшие котлеты и обваляйте в сухарях.

Выберите программу «Жарка» или «Выпечка». Готовьте котлеты с двух сторон по пятнадцать минут до приятной корочки, заранее смазав чашу техники. Лучше подавать куриные котлеты с сыром в горячем виде, пока сыр мягкий.

Куриные котлеты с сырной начинкой в мультиварке

Необходимые ингредиенты:

  • фарш куриный – 0,5 кг;
  • сливочное масло – 50 г;
  • твердый сыр – 100 г;
  • зелень;
  • растительное масло – 70 г;
  • панировочные сухари – 50 г;
  • молотый черный перец – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Сначала приготовим начинку. Натрите сыр на терке с крупной стороны или измельчите в блендере. Зелень мелко нарубите и добавьте к сыру. Положите сливочное масло и присыпьте солью, тщательно перемешайте и скатайте маленькие кружочки. Поместите в морозилку, а пока приготовьте фарш.

Ополосните филе и пропустите через мясорубку. Добавьте соль и молотый черный перец, перемешайте. Сделайте небольшие лепешки и в каждую положите по одному сырному кусочку. Сформируйте котлеты и хорошенько обваляйте в сухарях.

Влейте в чашу мультиварки растительное масло и выберите программу «Жарка» или «Выпечка». Готовьте котлеты до соблазнительной корочки на протяжении пятнадцати минут с двух сторон.

Готовые куриные котлеты с сыром подавайте с ароматной картошечкой с зеленью и получайте удовольствие.

Приятного вам аппетита.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Загрузка...
Последние комментарии
ТОП 10 новостей
 
kakprigotovim.ru © 2015. Все права защищены.