Предлагаем интересные рецепты для занятых современных хозяек. Приготовить треску по-польски в мультиварке легче простого. Наши рецепты превратят треску в необыкновенное лакомство, от которого никто не сможет отказаться. К тому же блюдо получается очень полезным, так как в мультиварке, во время приготовления, продукты сохраняют все свои полезные свойства.

Нежная треска по-польски в мультиварке

Необходимые ингредиенты:

  • треска – 1 кг;
  • лимон – ½ часть;
  • яйцо – 3-4 шт.;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • сливочное масло – 30 г;
  • черный душистый перец – 4 горошины;
  • укроп – 1 пучок;
  • соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

В начале приготовления очистите и разделайте рыбу, удалите все кости и нарежьте филе порционными кусочками. Присыпьте солью и желаемыми специями. Поместите в мультиварочную кастрюлю.

Установите программу «Тушение», залейте рыбу двумя стаканами воды и готовьте 20 минут. За это время отварите яйца, остудите и очистите, нарежьте средними кубиками.

Готовую рыбу разложите по порционным тарелкам, сверху немного залейте бульоном, присыпьте рубленым яйцом и укропом. Полейте растопленным сливочным маслом и подавайте на стол.

Треска по-польски в сметанном соусе в мультиварке

Необходимые ингредиенты:

  • треска – 1 кг;
  • сливочное масло – 100 г;
  • яйцо – 5 шт.;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • лавровый лист – 1-2 шт.;
  • специи и соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Тщательно очистите рыбу, удалите хребет и кости, нарежьте филе на порционные кусочки. Присыпьте треску специями и солью, выложите в кастрюлю мультиварки и залейте водой. Выберите программу «Тушение» и тушите рыбу около двадцати минут.

Пока готовится треска, отварите яйца и нарежьте средними кубиками. Готовую рыбу переложите пока на тарелку. В оставшийся бульон в чаше добавьте сметану, измельченные яйца и сливочное масло, протушите в том же режиме минут пять.

Треску разложите по порционным тарелкам, залейте сметанной заправкой и украсьте веточками свежей зелени. Треска по-польски готова, получайте удовольствие от приготовленного полезного блюда.

Треска по-польски с овощами в мультиварке

Необходимые ингредиенты:

  • филе трески – 700-800 г;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • картофель – 3-4 шт.;
  • молоко – 100 мл;
  • специи и соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Начните приготовление с отваривания яиц. Филе ополосните и нарежьте порционными кусочками. Присыпьте по своему вкусу специями и солью. Перемешайте и выложите в емкость мультиварки.

Отварные яйца остудите, очистите и нарежьте кубиками. Репчатый лук очистите и нарежьте колечками. Картофель очистите и также, нарежьте тонкими кружочками.

Теперь сверху на треску выкладываем репчатый лук кольцами, затем кубиками яйца и равномерно распределяем картофель. Все заливаем молоком и закрываем крышку техники.

Выставляем программу «Суп» и готовим блюдо на протяжении двух часов. В конце приготовления по вкусу можно добавить измельченную зелень.

Приятного вам аппетита.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Загрузка...
Последние комментарии
ТОП 10 новостей
 
kakprigotovim.ru © 2015. Все права защищены.